奔驰宝马bcbm788网站-主頁|欢迎你

 
欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
奔驰宝马app官方下载 奔驰宝马app官方下载推荐 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 统计公报 统计知识 信息参考 普查数据
您现在的位置:奔驰宝马app官方下载统计分析》文章
1-8月阳泉市民生福祉项目快速推进
字体:[ ] 日期: 2022-09-27
来源: 投资科 作者:

   今年以来,全市上下认真贯彻落实习近平总书记要坚持在发展中保障和改善民生,解决好人民最关心最直接最现实的利益问题,民生类项目快速推进。

  一是社会领域投资高位增长。1-8月,全市社会领域投资增长115.3%,远高于全市投资增速,较1-7月加快7.2个百分点,占全部投资的比重为4.2%,较去年同期提高2.1个百分点。

  二是老旧小区改造加速推进。在城区老旧小区改造项目二期、盂县怡苑等20个老旧小区基础设施改造项目、平定县老旧小区维修改造项目(三期)等项目的带动下,全市老旧小区改造投资增长44.5%,高于全市投资增速38.5个百分点,占全市投资的比重1.4%,较去年同期提高0.4个百分点。

  三是人居环境明显改善。全市上下加快人居环境和生态保护治理工程,人民生活质量得到有效提升。1-8月,全市人居环境改善投资增长114.5%,远高于全市投资平均水平,占全市投资的比重为2.0,较去年同期提高1.0个百分点,拉动全市投资1.2个百分点。

站点地图    主办单位: 奔驰宝马bcbm788网站 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:0353-2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号

XML 地图