奔驰宝马bcbm788网站-主頁|欢迎你

 
欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
奔驰宝马app官方下载 奔驰宝马app官方下载推荐 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 统计公报 统计知识 信息参考 普查数据
您现在的位置:奔驰宝马app官方下载工作动态》文章
奔驰宝马bcbm788网站深入一线慰问指导基层党建治理和疫情防控工作
字体:[ ] 日期: 2022-11-04
来源: 统计局 作者:

   11月3日,局党组书记、局长和继明,二级调研员荆贵生深入平坦镇坡头村和桑掌村慰问指导基层党建治理和疫情防控等工作。

  和继明局长一行来到坡头高速口卡点,诚挚慰问抗疫一线工作人员,详细了解坡头村和桑掌村疫情防控工作情况和存在的困难,并捐赠了一次性医用口罩、方便食品、防寒大衣等防疫物资。

  和继明局长勉励大家团结一致同心抗疫,同时结合统计工作与坡头村负责人进行了充分的沟通,希望通过党建结对共建,共同推进统计和党建工作发展,实现资源共享、优势互补、合作共赢,推动双方党建工作再上新台阶,促进疫情防控工作持续深入落细落实。

  市统计局时刻关注着共建村的防疫情况,将物资第一时间送达,将温暖时刻传递。同时我们也相信,坚持就是胜利,曙光就在前方!

站点地图    主办单位: 奔驰宝马bcbm788网站 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:0353-2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号

XML 地图